Napoli e Costiera Amalfitana

Dal 12 al 19 maggio 2019

Da € 950 a testa in pensione completa

1° giorno – Elmas/Napoli/Castello di Cisterna/Pompei

Volo diretto delle ore 11.35 CON ARRIVO ALLE ORE 12.45 a Napoli. Trasferimento in Hotel Quadrifoglio 4* a Castello di Cisterna (NA).  Pranzo in Hotel e incontro con guida per visita di Pompei (ingressi esclusi).  Sistemazione e cena in Hotel.

2° giorno – Caserta

Colazione in Hotel. Partenza con il Bus e guida per Caserta e visita alla Reggia borbonica costruita sul modello di Versailles e circondata da un maestoso parco che culmina nel salto di 80 metri della Fontana di Diana.

Pranzo in Ristorante e rientro a Castella di Cisterna nel pomeriggio.

Cena e pernottamento in hotel.

3° giorno – Campi Flegrei

Colazione in Hotel, bus per i Campi Flegrei. Attraversando un tipico paesaggio vulcanico si visiterà la Solfatara di pozzuoli, un perfetto esempio di area vulcanica dei Campi flegrei. Proseguimento per l’anfiteatro Flavio e il tempio di Serapide.

Pranzo in Ristorante e proseguimento per la visita di Baia, Bacoli e Cuma, un tempo considerato l’inferno di Dante.

Rientro in Hotel, cena e pernottamento.

4° giorno – Napoli/ Massa Lubrense (costiera)

Colazione in Hotel e visita guidata di napoli: la città del sole:la famosa Piazza Plebiscito con il Palazzo Reale, la Galleria Umberto I e il Teatro San Carlo, il Castel Nuovo più noto come il Maschio Angioino e il lungomare Caracciolo. Proseguiamo con una passeggiata a Spaccanapoli, la via che taglia il centro storico dall’atmosfera magica.

Pranzo in Pizzeria. Proseguimento per le visite e nel pomeriggio partenza per la costiera amalfitana.

Cena e pernottamento in Hotel Central Park 3* a Massa Lubrense .

5° giorno – Capri

Colazione in Hotel E PARTENZA CON IL Bus per Sorrento con i suoi caratteristici vicoletti ricchi di negozi dai mille colori. Imbarco per Capri e visita in Minibus a Capri e Anacapri. Pranzo in Ristorante. Di pomeriggio rientro a Massa Lubrense, cena e pernottamento.

6° giorno – Costiera Amalfitana

Colazione in Hotel e partenza con Bus e guida alla scoperta della bellissima costiera amalfitana: Positano – Anacapri – etc.

Pranzo in ristorante ad Amalfi.

Di sera rientro in hotel. Cena e pernottamento.

7° giorno – Ercolano e Vesuvio

Visita guidata del Vesuvio e di Ercolano.

Pranzo in ristorante.

Di pomeriggio rientro in Hotel. Cena e pernottamento.

8° giorno – Napoli

Colazione al sacco e trasferimento in aeroporto. Volo diretto per Cagliari 9.45 – 11.00

La quota comprende: volo diretto per Napoli con franchigia bagaglio di 10 kg a mano, sistemazione in camere doppie pensione completa in Hotel 4* in provincia di Napoli e a Massa Lubrense, Pranzi in Ristorante da programma, traghetto per Capri, Bus e guida a disposizione come da programma, assicurazione medico bagaglio, incluso acqua e ¼ vino ai pasti.

La quota non comprende: ingressi, tassa di soggiorno da pagare in hotel, eventuale supplemento singola, bagaglio in stiva, mance, extra, tutto quanto non indicato nella voce la quota comprende.