Politica sui cookie

NOTA IMPORTANTE:
LEGGERE PRIMA DI UTILIZZARE IL SITO WEB:
Questa politica illustra le modalità di utilizzo dei cookie su questo sito ed è soggetta a modifiche periodiche. Gli utenti saranno informati di eventuali modifiche in maniera adeguata, ad esempio con la pubblicazione della politica revisionata su questa pagina, completa della data dell’ultimo aggiornamento. Utilizzando il presente sito, l’utente acconsente all’invio di cookie sul proprio computer, in conformità con i termini della presente politica. Se non si desidera accettare i cookie da questo sito, si prega o disattivare i cookie o di astenersi dall’utilizzo di questo sito.

 

Ultimo aggiornamento: 24/11/2018

La presente ‘Cookie Policy’ riguarda l’utilizzo di cookie da parte di Agenzia Viaggi Easy Go – easygoviaggi.it. L’ Agenzia Viaggi Easy Go utilizza i cookie per rendere l’uso del sito più semplice e per meglio adattarsi agli interessi e bisogni dell’utenza. I cookie possono anche essere impiegati per velocizzare le future esperienze ed attività sul sito. Inoltre usa i cookie per compilare statistiche anonime aggregate che consentono di capire come le persone navigano e per migliorare la struttura ed i contenuti di essi. Per tutte le informazioni richieste dall’art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 (“Codice della Privacy”) clicca qui

1. Che cosa sono i cookie?

Un cookie è una stringa di dati di solo testo, trasmessa da un sito web al file cookie del browser dell’utente, sul disco rigido del computer, e che consente il riconoscimento dell’utente quando visita il sito web, ricordando alcuni dei suoi dati. Tali dati possono includere le pagine visitate, le scelte effettuate dai menu, dati specifici inseriti all’interno di moduli e ora e data delle visite.

2. Tipi di cookie usatiI cookie sono categorizzati come segue:

– Cookie di sessione. Cookie automaticamente cancellati quando l´utente chiude il browser.
– Cookie persistenti. Cookie che restano memorizzati nel dispositivo dell´utente sino al raggiungimento di una determinata data di terminazione (in termini di minuti, giorni o anni dalla creazione/aggiornamento del cookie).
– Cookie di terze parti. Cookie memorizzati per conto di soggetti terzi.
E possibile controllare ed eliminare i singoli cookie utilizzando le impostazioni della maggior parte dei browser. Ciò, tuttavia, potrebbe impedire di utilizzare correttamente alcune funzioni del nostro sito web. Per saperne di più è possibile fare riferimento a www.aboutcookies.org o www.allaboutcookies.org.

2.1  Cookie tecnici

I cookie di questo tipo sono necessari per il corretto funzionamento di alcune aree del sito. I cookie di questa categoria comprendono sia cookie persistenti che cookie di sessione. In assenza di tali cookie, il sito o alcune porzioni di esso potrebbero non funzionare correttamente. I cookie di questa categoria vengono sempre inviati dal nostro dominio.

  • Cookie interno di sessione, necessario per il corretto funzionamento del sito. (Preserva gli stati dell’utente nelle diverse pagine del sito.)
  • Cookie scelta lingua ( pll_language) (Preserva gli stati dell’utente nelle diverse pagine del sito.)
  • Cookie per accettazione Cookie  Policy (catAccCookies)  (Preserva gli stati dell’utente nelle diverse pagine del sito.)

2.2 Cookie analitici
I cookie di questo tipo non sono indispensabili, vengono utilizzati per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito. Usiamo queste informazioni per analisi statistiche, per migliorare il sito oltre che per monitorarne il corretto funzionamento. Questo tipo di cookie raccoglie informazioni in forma anonima sull’attività degli utenti nel sito e sul modo in cui sono arrivati al Sito e alle pagine visitate. I cookie di questa categoria vengono inviati dal Sito stesso o da domini di terze parti.

2.3 Cookie di terze parti (THIRD PARTY)
I cookie di questo tipo sono utilizzati per integrare funzionalità di terze parti nel Sito (ad esempio, moduli per i commenti o icone di social network che consentono ai visitatori di condividere il contenuto del sito, o strumenti finalizzati ad inviare messaggi pubblicitari mirati). I cookie di questa categoria sono installati da servizi dei siti partner.

Alcuni di questi servizi usano, cookie di profilazione, che sono cookie utilizzati per tracciare la navigazione dell’utente in rete e creare profili sui suoi gusti, abitudini, scelte, ecc.

  • Cookie da Google, (Luogo USA) installa una serie di cookie tecnici di tracciamento anonimo, utilizzati per il funzionamento dei prodotti Google, come per esempio: YouTube, Google Maps, Google Display, Google Remarketing ; privacy policy.
  • Cookie da Facebook, (Luogo USA) Cookie per includere nelle pagine del Sito i pulsanti Social di Facebook; privacy policy.

3. Rifiuto dei cookie di questo sito
La maggior parte dei browser di navigazione è impostata per accettare i cookie.
Tuttavia, se lo desidera, l’utente ha la possibilità di disabilitare i cookie, generalmente modificando le impostazioni del proprio browser. È inoltre possibile configurare le impostazioni del browser per consentire l’accettazione di cookie specifici o per ricevere una notifica ogni volta che un nuovo cookie sta per essere memorizzato sul proprio computer, che consente di decidere di volta in volta se accettarlo o rifiutarlo. L’utente ha a disposizione diverse risorse per gestire l’uso dei cookie, ad esempio la sezione “Guida” del proprio browser.
È inoltre possibile disattivare o eliminare i dati memorizzati utilizzati da tecnologie analoghe ai cookie, come gli oggetti locali condivisi (Local Shared Objects) o i cookie Flash, modificando le impostazioni sui “componenti aggiuntivi” del proprio browser o visitando il sito web dello sviluppatore del browser.
I nostri cookie consentono all’utente di accedere ad alcune funzionalità del sito web; consigliamo pertanto di non disabilitarli.
In caso contrario, è possibile che l’utente sia limitato nella propria interazione con determinate funzionalità o nell’uso del sito nel suo complesso.

4. Come gestire i cookie

L’utente può scegliere di disabilitare i servizi che installano i cookie sul sito selezionandoli dal seguente elenco. La disabilitazione dei servizi che installano i cookie potrebbe compromettere la possibilità di usare il sito e/o impedire all’ utente di beneficiare in pieno delle funzionalità offerti.

4.1 Come gestire i cookie  in maniera centralizzata

Accedendo al seguente link è possibile in maniera centralizzata modificare il comportamento di questi servizi e disabilitare le opzioni di tracciamento e profilazione eventualmente attive.
http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte

4.2 Come gestire i cookie tramite il browser
L’utente può inoltre gestire le preferenze relative ai Cookie direttamente all’interno del proprio browser ed impedire ad esempio che terze parti possano installarne. Tramite le preferenze del browser è anche possibile eliminare i Cookie installati in passato.
Per ottenere un’esperienza ottimale di navigazione ti consigliamo di mantenere attivo l’uso di cookies: senza di essi senza alcune funzionalità del sito potrebbero essere inibite. Puoi dare o negare il consenso ai cookie, propri e di terze parti, utilizzati da questo Sito.
Se non desideri ricevere e memorizzare cookie sul proprio dispositivo potrai inoltre modificare le impostazioni di sicurezza del tuo browser accedendo ai link di seguito indicati e seguendo le informazioni ivi contenute:
Microsoft Internet Explorer https://support.microsoft.com/en-us/kb/278835/it
Google Chrome https://support.google.com/accounts/answer/32050?hl=it
Mozilla Firefoxhttps://support.mozilla.org/it/kb/Eliminare%20i%20cookie
Safari https://support.apple.com/it-it/HT201265
Opera https://help.opera.com/Windows/12.10/it/cookies.html

Nel caso di utilizzo di dispositivi diversi (computer, smartphone, tablet, ecc.) assicurati di organizzare ogni browser di ogni dispositivo alle tue preferenze in fatto di cookie.

4.3 Lista dei cookie utilizzati da terze parti

– Google: https://www.google.com/intl/it_ALL/analytics/learn/privacy.html
– Facebook: https://www.facebook.com/notes/the-sims-social-regali-gratis/come-svuotare-la-cache-ed-eliminare-i-cookie/323992957657211

GDPR Policy

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) n. 2016/679

1. Titolare del trattamento. Responsabile della protezione dei Dati.

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il Titolare del loro trattamento è:

Agenzia Viaggi Easy Go di Sonia Porcu
Via Nazionale, 14,
09040 Villaputzu CA
Email info@easygoviaggi.it
Telefono: 070 996163

 

2. Categorie di Dati

Dati forniti volontariamente dall’utente:

Nel presente sito l’Utente potrà fornire volontariamente e facoltativamente propri dati, per:

  • inviare una richiesta di disponibilità o di prenotazione
  • inviare richieste generali

I Dati trattati dal Titolare includono:

  1. dati anagrafici (nome, cognome);
  2. indirizzo e recapiti (telefono, indirizzo email);

3. Finalità del trattamento. Legittimo interesse.

La compilazione dei moduli che si trovano sul sito comporta l’acquisizione di dati necessari per rispondere alla richieste formulate. L’acquisizione dei dati dello stesso e dell’indirizzo di posta elettronica del mittente è necessario allo scopo di rispondere alla richiesta formulata.

Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito sono effettuati presso la sede del titolare e sono curati dal medesimo titolare del trattamento oppure da eventuali incaricati di occasionali manutenzioni. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta.

4. Modalità del trattamento.

I Suoi Dati sono raccolti e registrati in modo lecito e secondo correttezza per le finalità sopra indicate e sono trattati anche con l’ausilio di strumenti elettronici e automatizzati, in conformità a quanto disposto dal GDPR in materia di misure di sicurezza, e, comunque, in modo tale da garantire la sicurezza e la riservatezza dei Dati stessi.

5.Facoltatività del conferimento dei Dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali per richiedere la conferma della prenotazione o altre informazioni Il loro mancato conferimento, tuttavia, può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

6. A chi possono essere comunicati i suoi dati?

Il Titolare potrà comunicare i suoi dati ad Organismi di Vigilanza, Autorità Giudiziarie nonché a tutti gli altri soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità suddette. I suoi dati personali non saranno in nessun caso comunicati a terzi per finalità di carattere promozionale e non saranno in alcun modo diffusi.

7. Trasferimento dei Dati all’estero

I suoi dati non sono oggetto di trasferimento al di fuori dell’Unione Europea.

8. Periodo di conservazione.

I Dati saranno conservati per il tempo strettamente necessario al perseguimento dell’interesse legittimo del Titolare.

9. Finalità ai fini di marketing (GDPR n. 679/2016)

I dati raccolti su questo sito da parte nostra NON vengono raccolti ai fini di marketing.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

8. Diritti di accesso, cancellazione, limitazione e portabilità.

Il Titolare La informa che Le sono riconosciuti i diritti di cui agli artt. da 15 a 20 del GDPR.

A titolo esemplificativo, inviando specifica richiesta all’indirizzo email  info@easygoviaggi.it

Lei potrà:

  • ottenere la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che La riguardano;
  • qualora un trattamento sia in corso, ottenere l’accesso ai dati e alle informazioni relative al trattamento, nonché richiedere una copia dei dati stessi;
  • ottenere la rettifica dei dati inesatti e l’integrazione dei dati personali incompleti;
  • ottenere, qualora sussista una delle condizioni previste dall’art. 17 del GDPR, la cancellazione dei Dati che La riguardano;
  • ottenere, nei casi previsti dall’art. 18 del GDPR, la limitazione del trattamento dei Dati che La riguardano;
  • ricevere i Dati che La riguardano in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e richiedere la loro trasmissione ad un altro titolare, se tecnicamente fattibile.

9. Diritto di opposizione.

Ai sensi dell’art. 21 del GDPR, Lei godrà altresì del diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei propri Dati effettuato per il perseguimento del legittimo interesse del Titolare scrivendo all’indirizzo email info@easygoviaggi.it

In caso di opposizione, i Dati non saranno più oggetto di trattamento, sempre che non sussistano motivi legittimi per procedere al trattamento che prevalgono sugli interessi, sui diritti e sulle libertà degli interessati, oppure per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria.

10. Diritto di proporre reclamo al Garante.

Il Titolare La informa altresì che potrà proporre reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali nel caso in cui ritenga che siano stati violati i diritti di cui è titolare ai sensi del GDPR o di qualsiasi altra normativa applicabile, secondo le modalità indicate sul sito internet del Garante per la Protezione dei Dati Personali accessibile all’indirizzo: www.garanteprivacy.it.